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Déjeuners

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.

* Taxes en sus.

 

Forfaits déjeuners

Substitutions et ajouts au menu

 

 

Forfaits déjeuners

Infusion déjeuner économique

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Pain blanc et blé entier tranché
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Choix d’UNE assiette de fruits : salade de fruits maison OU plateau de fruits multicolores en tranches fraîches
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

 

10,26 $ par personne (service classique) / 12,32 $ par personne (service exécutif)

Infusion lève-tôt

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de mini viennoiseries, mini bagels, mini muffin (1,5 par personne)
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Choix d’UNE assiette de fruits : salade de fruits maison OU plateau de fruits multicolores en tranches fraîches
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

12,07 $ par personne (service classique) / 14,39 $ par personne (service exécutif)

Bar à yogourt et granolas

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de mini viennoiseries, mini bagels, mini muffin (1.5 par personne)
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Station de céréales et granolas :
    • bols de yogourt (naturel et saveur)
    • céréales assorties
    • garnitures : granolas, raisins secs, noix et graines, miel, lait, lait d’amande
  • Salade de fruits et baies
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

22,61 $ par personne (service exécutif uniquement)

Déjeuner du marché

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de mini viennoiseries, mini bagels, mini muffin (1,5 par personne)
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Choix d’UN plat d’œufs :
    • Œufs brouillés OU
    • Œuf d’épinards et de fromage suisse cuit « en cocotte » OU
    • Omelette espagnole rustique (pommes de terre, oignon, tomates, oignons verts, poivrons rouges)
  • Crêpes au sirop d’érable, baies et crème fouettée
  • Bacon croustillant, saucisse de bœuf de petit déjeuner
  • Pommes de terre maison garnies d’oignons rouges et de poivrons
  • Salade de fruits
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

28,77 $ par personne (service exécutif uniquement)

Substitutions et ajouts au menu

 

Substitutions

Les items suivants sont fait sans allergènes ou pour accommoder des besoins diététiques. Prix par personne, aucun minimum.

Pains faits sans gluten (contient des blancs d’œufs, peut contenir des graines, sésames et soya) 2,31$
Muffin fait sans gluten (aussi sans produits laitiers et fait sans noix) 2,31$
Crêpes faites sans gluten (2 crêpes). Aussi végétalien 4,11 $
Brownie fait sans gluten (aussi végétalien et Hallal, contient des noix) 4,62$
Yogourt à la noix de coco (aussi végétalien, fait sans gluten, hallal, sans noix et sans produits laitiers) 4,11 $

 

Ajouts au meu

Doit être commandé avec un des déjeuners ci-hauts. Prix par personne, 100% de la garantie.

Mini scones assortis et confitures 2,57 $
Smoothies maison Choix du chef 7,19 $
Smoothies maison végétalien Choix du chef 7,19 $
Barres granolas maison (graines, fruits secs, arachides et miel) 2,67 $
Parfait individuel de yogourt à la vanille et baies 4,73 $
Mini bagels assortis et fromage à la crème 2,57 $
Saumon fumé, mini bagel assorti, fromage à la crème 11,30 $
Charcuteries assorties 7,19 $
Fromage cheddar et suisse 6,17 $
Céréales assorties avec lait 2 % et boisson aux amandes 5,14 $
Oeuf cuit dur 1,28 $

 

Pauses

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

Les essentiels

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de jus et de boissons gazeuses
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

5,13 $ par personne (service classique) / 6,42 $ par personne (service exécutif)

Le bar à yaourt

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Fruits frais tranchés
  • Granola maison
  • Mélange de noix et de fruits séchés
  • Yaourt grec
  • Pichets d’eau
  • Assortiment de jus individuels
  • Café équitable et assortiment de thés

10,26 $ par personne (service classique) / 12,07 $ par personne (service exécutif)

Pause méditeranéenne

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Hummus à l’ail rôti
  • Assortiment de légumes frais
  • Pointes de pita grillées
  • Croustilles de légumes racines terra
  • Assortiment de jus individuels
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

9,24 $ par personne (service classique) / 10,79 $ par personne (service exécutif)

Bloc d’énergie

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assiette de fruits frais avec trempette au yaourt
  • Assortiment de fruits secs
  • Croustilles de légumes avec houmous
  • Barres granolas assorties
  • Café équitable et Assortiment de thés
  • Pichet d’eau

10,26 $ par personne (service classique) / 12,07 $ par personne (service exécutif)

Le pique-nique champêtre

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Sélection de nos biscuits gourmets (2 par personne)
  • Assiette de fruits frais tranchés
  • Assortiment de jus et de boissons gazeuses
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

14,90 $ par personne (service classique) / 16,43 $ par personne (service exécutif)

Le garde-manger tantine

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Carrés et gâteaux petits délices
  • Plateau de fromage du marché
  • Assortiment de jus et de boissons gazeuses
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

15,93 $ par personne (service classique) / 17,98 $ par personne (service exécutif)

Pause sucrée-salée

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Mousse au chocolat et caramel salé
  • Maïs soufflé « style Chicago » cheddar et au caramel
  • Noix de cajous salés
  • Bananes trempées dans le chocolat
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

9,24 $ par personne (service classique) / 10,79 $ par personne (service exécutif)

La pause abordable

(Commande minimum de 25 personnes)

 

  • Choix d'un type de pâtisserie : muffins OU pains aux fruits OU biscuits (1 par personne)
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

A - 25-49 invités : 6,58 $ (service classique) / 9,66 $ (service exécutif)

B - 50-74 invités : 6,27 $ (service classique) / 9,35 $ (service exécutif)

C - 75-99 invités : 6,06 $ (service classique) / 9,14 $ (service exécutif)

D - 100-149 invités: 5,75 $ (service classique) / 9,86 $ (service exécutif)

E - 150-200 invités: 5,14 $ (service classique) / 8,22 $ (service exécutif)

Plateaux

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

Plateaux de sandwiches et wraps saisonniers

 

Plateaux de sandwiches et wraps saisonniers

Plateaux variés

Plateaux de desserts

Plateaux de pâtisseries

 

Plateaux de sandwiches et de roulés (wrap)

Le plateau de sandwiches traditionnels

 

  • Assortiment de pains artisanaux OU assortiment de tortillas multicolores.
  • Chaque plateau contient un assortiment de sandwiches avec les garnitures suivantes:
    • Rôti de bœuf, aïoli au raifort, cresson
    • Dinde émincée, chutney aux fruits, fromage triple crème
    • Légumes grillés, houmous épicé et épinards
    • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette

 

Grand plateau (15 sandwiches) : 112,51 $ (service classique) / 134,86 $ (service exécutif)

Demi-plateau (7 sandwiches) : 58,05 $ (service classique) / 66,27 $ (service exécutif)

Plateau de sandwiches de luxe

 

  • Choix de pains artisanaux assortis OU roulés assortis OU pains variés.
  • Chaque plateau contient un assortiment de sandwiches avec les garnitures suivantes. En choisir QUATRE (4) :
    • Salade de poulet rôti aux herbes, céleri frais, raisins secs, pommes du Niagara et aïoli aux agrumes
    • Viande fumée de Montréal, choucroute, moutarde de Dijon granuleuse
    • Saumon fumé, cresson, fromage à la crème à l’aneth
    • Tomate ‘Heirloom’, mozzarella de buffle, basilic & avocat
    • Dinde fumée, roquette, l’Asiago et aïoli aux tomates fumées
    • Poulet grillé César, tomates séchées et parmesan râpé
    • Thon albacore poché aux céleris, fenouil, roquette et aïoli aux agrumes
    • Légumes rôtis avec houmous, quinoa et artichaut et épinards

 

Grand plateau (15 sandwiches) : 131,52 $ (service classique) / 154,13 $ (service exécutif)

Demi-plateau (7 sandwiches) : 64,73 $ (service classique) / 75,01 $ (service exécutif)

Plateau de sandwiches et wraps saisonniers

 

Assortiments de pains cocktails, pains et bagels miniatures avec les garnitures suivantes :

  • Rôti de bœuf, aïoli au raifort, cresson
  • Dinde émincée, chutney aux fruits, fromage triple crème
  • Légumes grillés, hummus épicé et épinards
  • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette
  • Salade au thon classique avec concombre tranché

 

Grand plateau (35 mini, pour 15 à 20 pers.) : 112,77 $ (service classique) / 134,86 $ (service exécutif)

Demi-plateau (15 mini, pour 8 à 10 pers.) : 53,69 $ (service classique ) / 68,33 $ (service exécutif)

 

Plateaux variés

 

Crudités et trempette

Assortiment de légumes croquants du jardin servis avec notre hummus épicé.

Petit (12 à 15 personnes) : 39,82 $ (service classique) / 46,75 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 79,89 $ (service classique) / 93,76 $ (service exécutif)

Plateau de fromages du marché

Sélection appétissante de fromages locaux, y compris du cheddar, du fromage suisse, du fromage marbré et du Havarti servis avec des craquelins et pains de spécialité et garnis de fruits frais.

Petit (12 à 15 personnes) : 62,42 $ (service classique) / 73,72 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 124,84 $ (service classique) / 140,51 $ (service exécutif)

Plateau de fromages artisanaux

Sélection de fromages locaux et étrangers servis avec des crostini, baguette tranchée, raisins, des fruits séchés, noix pralinées, chutneys et des marinades.

Petit (12 à 15 personnes) : 79,63 $ (service classique) / 91,19 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 147,45 $ (service classique) / 159,25 $ (service exécutif)

Charcuteries

Assortiment de viandes de salaison, de pâtés et de terrines, de rillettes, de crostinis, de pain frais, de marinades maison, de moutardes et de cornichons.

Petit (12 à 15 personnes) : 62,42 $ (service classique) / 73,72 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 124,84 $ (service classique) / 140,51 $ (service exécutif)

Antipasto aux légumes

Poivrons rôtis, olives, artichauts, aubergine grille, cornichons maison, feta, crostinis et pain frais.

Petit (12 à 15 personnes) : 44,70 $ (service classique) / 52,39 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 91,19 $ (service classique) / 107,37 $ (service exécutif)

Sushi délicieux

Une variété de maki et nigiri végétariens accompagnés de gingembre, de wasabi et de sauce soya. Minimum de trois (3) douzaines.

Par douzaine : 33,39 $ (service classique) / 40,06 $ (service exécutif)

Mezze Méditerranéen

Sélection colorée de taboulé, feuilles de vignes farcies, olives Européennes, Baba Ganoush et tomates cerisés. De plus il y a aussi un accompagnement de légumes marinés, sans oublier un panier de pain plat.

Pour 20-25 personnes : 79,37 $ (service classique) / 101,98 $ (service exécutif)

La trilogie des trempettes

Un assemblage des trempettes préférées, comme le hummus aux pois chiches, L’artichaut & Asiago et la Bruschetta à l’ail rôti et ce tous servis avec des croustilles de pain pita à la mode de chez nous.

Pour 20-25 personnes : 57,03 $ (service classique) / 78,86 $ (service exécutif)

 

Plateaux de desserts et fruits

 

Assiette de fruits frais tranchés

Assortiment de fruits frais servis avec une trempette au yaourt à la vanille.

Petit (12 à 15 personnes) : 44,44 $ (service classique) / 52,39 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 91,19 $ (service classique) / 108,14$  (service exécutif)

La dent sucrée

(Commande minimum de 10 personnes)

Un assortiment de carrés favoris du pâtissier, dont les barres Nanaimo, les carrés aux dattes, le croustillant aux petits fruits, la rage de caramel et carottes et épices.

2 morceaux par personne.

4,10 $ par personne (service classique) / 4,62 $ par personne (service exécutif)

Grand-maman

(Commande minimum de 10 personnes)

Un assortiment de desserts maison, dont Cannelés de bordeaux, biscuits à la mélasse, à la cardamome et au gingembre, mini gâteau au gingembre avec crème au beurre à la mélasse et carrés éponge au citron avec crème au beurre aux framboises, et clafoutis aux petits fruits.

2 morceaux par personne.

7,45 $ par personne (service classique) / 7,96 $ par personne (service exécutif)

Vive paris

(Commande minimum de 10 personnes)

Un plaisir pour les yeux et les papilles, cet assortiment fabuleux de macarons à la texture délicate est servi avec un arrangement étonnant de petits fours miniatures.

2 morceaux par personne.

5,65 $ par personne (service classique) / 6,15$ par personne (service exécutif)

Assortiment de biscuits

Pépites de chocolat, morceaux de chocolat, triple chocolat, chocolat blanc et noix de macadamia, avoine et canneberges, biscuits au gingembre

20,04 $ par douzaine (service classique) / 23,38 $ par douzaine (service exécutif)

Petits gâteaux (cupcakes)

Un choix par douzaine.

  • Crème au beurre aux bananes
  • Double Chocolat
  • Vanille et Fraise, et
  • Le Choix Du Chef

27,49 $ la douzaine (service classique) / 32,11$ la douzaine (service exécutif)

Gâteaux entiers

8 pointes par gâteau.

  • Gâteau au fromage style New York aux baies de saison
  • Tiramisu
  • Flan aux fruits frais
  • Torte au chocolat noir et aux framboises en croûte de noix

39,82 $ par gâteau (service classique) / 46,75 $ par gâteau (service exécutif)

Plateau des tartelettes

Assortiment de 24 tartelettes aux fruits et ou chocolat glacées. Choix du Chef.

61,39 $ par plateau (service classique) / 70,64 $ par plateau (service exécutif)

 

Plateaux de pâtisseries

(Commande minimum de 6 par choix à moins d’avis contraire)

 

  Service classique Service exécutif
Assortiment de muffins 2,57 $ 2,83 $
Mini danoises aux fruits assortis 2,00$ 2,83 $
Croissants nature 2,00 $ 2,35 $
Chocolatines ​​​​​ 2 ,57 $ 2,83 $
Pains aux fruits assortis 2,31 $ 2,67 $
Bagels assortis et fromage à la crème 3,13 $ 3,70 $
Brioches à la cannelle 2,57 $ 2,83 $
Scones 2,00 $ 2,35 $
Barres de granola fait maison 2,31 $ 2,67 $
Parfaits aux petits fruits 4,10 $ 4,68 $
Timbits assortis (10) 4,10 $ 4,68 $
Beignes Tim Hortons 1,44 $ 1,74 $
Fruits entiers 1,94$ 2,52 $

 

Repas Froids

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

Le savoureux lunch

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Crudités et trempette
  • Choix de deux (2) salades saisonnières :
    • Salade verte biologique
    • Salade d’épinards
    • Salade de betteraves rôties
    • Salade César
    • Salade de pâtes fusilli

 

  • Assortiment de sandwiches (1 par personne) sur des pains ou des roulés assortis. Choisissez trois (3) variétés :
    • Bœuf rôti, salade verte, aïoli au raifort
    • Dinde de charcuterie émincée, fromage triple crème, chutney de fruits
    • Légumes grillés, jeunes épinards, houmous épicé
    • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette
    • Salade de thon classique avec concombre tranché
    • Roulé de pois chiches au cari

 

  • Choix d’un dessert :
    • Salade de fruits frais
    • Biscuits gourmets (2 par personne)
    • Desserts assortis : grand-maman ou dent sucré ou vive Paris

 

  • Assortiment de jus de fruits et boissons gazeuses.
  • Pichet d’eau
  •  

18,75 $ par personne (service classique) / 21,94 $ par personne (service exécutif)

Le lunch des Gee-Gees

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Choix de deux (2) salades saisonnières :
    • Salade de grains entiers
    • Salade marocaine de couscous
    • Salade de chou frisé
    • Salade César
    • Salade de pommes de terre

 

  • Assortiment de sandwiches (1 par personne) sur des pains ou des roulés assortis. Choisissez quatre (4) variétés : 
    • Salade de poulet rôti aux herbes, céleri frais, raisins secs, pommes du Niagara et aïoli aux agrumes
    • Viande fumée de Montréal, choucroute, moutarde de Dijon granuleuse
    • Saumon fumé, cresson, fromage à la crème à l’aneth
    • Tomate ‘Heirloom’, mozzarella de buffle, basilic
    • Dinde fumée, roquette, l’Asiago et aïoli aux tomates fumées
    • Poulet grillé César, tomates séchées et parmesan râpé
    • Thon albacore poché aux céleris, fenouil, roquette et aïoli aux agrumes
    • Légumes rôtis avec houmous, quinoa, artichaut et épinards

 

  • Choix d’un dessert :
    • Salade de fruits frais
    • Biscuits gourmets (2 par personne)
    • Desserts assortis: grand-maman ou dent sucré ou vive Paris

 

  • Assortiment de jus de fruits et boissons gazeuses.
  • Pichet d’eau

22,59 $ par personne (service classique) / 26,70 $ par personne (service exécutif)

 

Boîtes repas

 

Sandwiches, wraps et salades

Combos Boîte à lunch

Boîte déjeuner

Sandwiches, wraps et salades

Servi dans un emballage de plastique individuel recyclable.

Sandwiches sur le pouce

Choix de pain tranché : blanc, brun ou 7 grains ou fait sans-gluten

Choix de garniture (toutes les options sont sans-gluten) :

  • Sandwich aux oeufs
  • Sandwich au thon
  • Sandwich à la dinde
  • Sandwich aux pois chiches au curry (végétalien)

 

Pain tranché blanc, brun ou 7 grains : 5,50 $ par sandwich
Pain sans-gluten : 6,25 $ par sandwich

Wraps sur le pouce

Choix de garniture :

  • Wrap au poulet césar(sans bacon)
  • Wrap aux pois chiches, oignon, poivron rouge, pâte de curry jaune, laitue et houmous (végétalien)

Fait avec Tortilla de farine blanche : 6,50 $ par wrap

Sandwiches Première Moisson

Choix de garniture (toutes les options sont sans gluten) :

  • Poulet cajun, guacamole et coriandre fraiche
  • Jambon parisien et fromage (margarine seulement)
  • Salade de thon méditerranéenne (olive et mayonnaise)
  • Tomate, bocconcini et pesto (végétarien)
  • Fromage de chèvre, tomate grillée et huile d’olive (végétarien)

Pain ciabatta ou baguette : 7,75 $ par sandwich
Pain tranché sans gluten : 8,50 $ par sandwich

Salades individuelles sur le pouce

Offertes en portion repas de 28 oz ou en accompagnement de 6 oz.

  • Salade de quinoa: quinoa, lentilles, poivrons rouges, coriandre, tomates, vinaigrette au citron, cumin et huile d’olive.(Végétalienne/sans gluten)
  • Salade grecque : tomate, concombre, oignons, poivrons, fromage feta, olive et vinaigrette grecque. (Végétalienne/sans gluten)
  • Salade de pommes de terre canadienne classique : pommes de terre rouges, oignons, céleri, cornichons et œufs durs, mayonnaise et moutarde, sans bacon. (Sans gluten)
  • Salade césar au poulet : laitue romaine, poulet en cube, croutons, fromage parmesan (sans bacon).
  • Salade de pâtes au jambon : coquilles, jambon, bocconcini, vinaigrette italienne.

Portion repas : 9,60 $ / Accompagnement : 2,75 $

Combos Boîte à lunch

Ajoutez un de ces combos à votre sandwich ou votre salade.

La boite à lunch à emporter comprend des couverts, du sel, du poivre et une serviette de papier.

Vous voulez un look plus corporatif? Changez le contenant pour une boite à lunch de style Bento pour 2,45 $ supplémentaire.

 

Combo Boite à lunch A (petit breuvage)

Biscuit aux pépites de chocolat ou fruit frais de saison

Petite boite de jus (200 ml)

3,75 $

Combo Boite à lunch B

  • Choix d'un biscuit aux pépites de chocolat ou fruit frais de saison ou brownie sans gluten ou croustilles Miss Vickies nature (sans gluten)
  • Jus (340 ml) ou boisson gazeuse (355 ml)
4,75 $
Ajoutez un accompagnement de salade sur le pouce (6 oz) 2,75 $
Ajoutez un morceau de fromage emballé individuellement 1,15 $

Boîte déjeuner

Servi dans un sac à emporter avec une serviette (aucun couvert n’est requis)

Vous voulez un look plus corporatif? Changez le contenant pour une boite à lunch de style Bento pour 2,45 $ supplémentaire.

 

Déjeuner Écono

  • Choix de pain aux fruits ou muffin
  • Morceau de fromage emballé individuellement
  • Fruits entiers
  • Choix d’une boite de jus de fruits (200 ml) ou lait (500 ml) ou café régulier

8,15 $

Déjeuner Première Moisson

  • Croissant au beurre de Première Moisson
  • Morceau de fromage emballé individuellement
  • Fruit entier (choix du chef)
  • Choix d’un jus de fruits (340 ml) ou lait (500 ml) ou café régulier

9,75 $

 

BBQs

 

 

Les barbecues sont une excellente façon de profiter des belles journées ensoleillées et des espaces verts sur le campus. Ne vous inquiétez pas, nous vous aiderons même à planifier une solution de rechange si dame nature décidait de faire des siennes.

Le service exécutif est disponible, renseignez-vous sur les prix. Le personnel de service peut être requis moyennant des frais supplémentaires ($).

 

Forfaits barbecue gourmet

Barbecue à la carte

 

Forfaits barbecue gourmet

Commande minimum de 25 personnes (une surcharge peut être appliquée pour des groupes plus petits).

 

Tous les forfaits comprennent :

  • Petits pains et beurre (produits sans gluten disponibles)
  • Salades saisonnières
  • Tartes assorties aux fruits OU sélection de carrés de gâteaux OU biscuits

 

ÉTAPE 1 : CHOISIR UNE (1) SÉLECTION DE BBQ

Le BBQ classique

  • Chiens chauds (hot dog)
  • Burger végétarien
  • Hamburgers au bœuf
  • Saucisses

14,64 $ par personne (service classique)

BBQ La valeur ajoutée

  • Chiens chauds (hot dog)
  • Hamburgers au bœuf
  • Burgers ou hot dogs végétariens
  • Saucisse (variété disponible)
  • Crudités avec trempette
  • Plateau de fromages du marché
  • Assiette de fruits tranchés
  • Boissons gazeuses et pichets d’eau

17,72 $ par personne (service classique)

Le BBQ tout américain*

  • Poulet barbecue
  • Côtes levées, travers de porc “Side-ribs” à la mode St Louis
  • Crudités avec trempette
  • Plateau de fromages du marché
  • Assiette de fruits tranchés
  • Boissons gazeuses et pichets d’eau

27,74 $ par personne (service classique)

Le BBQ Gourmet*

  • Le poulet barbecue et Steak de Surlonge de 5oz
  • Crudités avec trempette
  • Plateau de fromages de marché
  • Assiette de fruits tranchés
  • Boissons gazeuses et pichets d’eau

33,39 $ par personne (service classique)

Le BBQ saumon et poulet*

  • Un Filet de saumon 5oz et morceau poitrine de poulet désossé
  • Crudités avec trempette
  • Plateau de fromages de marché
  • Assiette de fruits tranchés
  • Boissons gazeuses et pichets d’eau

33,39 $ par personne (service classique)

 

ÉTAPE 2 : CHOISIR UNE (1) SALADE SAISONNIÈRE

 

  • César
  • Choux
  • Verdures biologiques
  • Grecque
  • Tex-Mex
  • Légumes marinés
  • Pâtes
  • Pommes de terre rôties
  • Anciens grains
  • Marocaine
  • Ratatouille
  • Tomate et mangues
  • Choux frisés et épinards

 

ÉTAPE 3 : CHOISIR UN (1) FÉCULENT ET UN (1) ACCOMPAGNEMENT*

  • Riz
  • Pommes de terre : cuites au four, rôties, parisiennes, épicées, cajun à chair rouge, dauphinoise
  • Champignons et oignons sautés
  • Légumes grillés façon Toscane
  • Maïs en épi

    *L'étape 3 est seulement disponible avec le BBQ tout Américain, le BBQ Gourmet et le BBQ Saumon.

     

    ÉTAPE 4 : AJOUTER UN BREUVAGE

    Thé glacé : 1,65 $ par personne

    Limonade : 1,65 $ par personne

    D'autres sélections de breuvages chauds et froids sont également disponibles.

     

    Barbecue à la carte

    (Commande minimum de 25 par sélection)

     

    Vous préférez un barbecue traditionnel? Choisissez parmi nos options à la carte.

    Tous les prix sont pour le service classique.

    Jumbo hot dog 4,10 $
    Hot dog au tofu 4,37$
    Saucisse Italienne ou polonaise 4,37 $
    Longe de saumon grillée 8,99 $
    Brochette de crevettes 6,68 $
    Enchiladas de bœuf 6,17 $
    Côtes levées, travers de porc Prix de marché
    Poitrine de poulet désossée 11,05 $
    Hamburger (moutarde, relish et ketchup seulement) 6,68 $
    Kefta d’agneau 11,05 $
    Brochette de bœuf, porc ou poulet 6,68$
    Entrecôte New York 6oz 13,35 $
    Burger végétarien 6,42 $
    Sac de croustilles 2,31 $

     

     

    Breuvages et bar

     

    Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

    Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

    * Taxes en sus.

     

    L’Université d’Ottawa ne vend pas d’eau embouteillée sur son campus, car elle est déterminée à réduire les déchets de plastique et à protéger les réserves d’eau.

     

    Breuvages à la carte

    Service de bar

     

     

    Breuvages à la carte

     

     

      Service classique Service exécutif

    Café équitable (régulier ou décaf)

    Café Van Houtte fraîchement préparé (1 tasse, min.7) 2,00 $ 2,50 $
    Café Van Houtte fraîchement préparé (50 tasses) 82,99 $ 99,99 $
    Café Van Houtte fraîchement préparé (100 tasses) 156,25 $ 188,25 $

    Autres cafés (régulier ou décaf)

     
    Café Starbucks™ fraîchement préparé (1 tasse, min.7) 2,50 $ 3,25$
    Café Tim Hortons™ fraîchement préparé (1 tasse, min.7) 2,15$ 2,65$
    Café Tim Hortons™ fraîchement préparé (50 tasses) 95,75$ 110,75 $
    Thé orange pekoe et tisanes (1 tasse, min.7) 2,00 $ 2,50 $

    Boissons chaudes et froides

    Jus de fruits assortis 340 ml 2,25$ 2,75 $
    Boissons gazeuses 355 ml (min.7) 2,25$ 2,75 $
    Lait (250ml) 2,00$ 2,50 $
    Chocolat chaud 2,25 $ 2,75 $
    Perrier™ 2,75 $ 3,30 $
    San Pellegrino 2,99 $ 3,50 $
    Jus V8 3,10 $ 3,60 $
    Punch aux fruits non-alcoolisé (avec 7 verres ou tasses de plastique) 12,99 $ 15,50 $
    Pichet d’eau (avec 7 verres ou tasses de plastique) 3,10 $ 4,45 $
    Grande bouteille d’eau (100 verres) 62,00 $ 75,50 $

     

    Services de bar

     

    Tous les événements au cours desquels des boissons alcoolisées sont servies doivent obligatoirement être réservés par le biais de Congrès et réservations.
     

    Traiteur Infusion est le seul service autorisé à servir des boissons alcoolisées sur le campus (principal, Lees et Roger-Guindon) pour veiller au respect de la politique de l’université relative au service de boissons alcoolisées sur le campus et des conditions de sa licence.

    Nous pouvons vous conseiller sur les divers aspects de la planification de votre service de bar, notamment le type de bar, ce qui est requis pour sa mise en place et, surtout, l’endroit où le situer.

    PERSONNEL: Le personnel (barmen et participants) pendant le service au bar est obligatoire pour tout bar avec alcool. Des frais supplémentaires s'appliquent ($).

    ALIMENTS PENDANT LE SERVICE DE BAR: Les aliments doivent être fournis pour la durée du service d'alcool comme indiqué dans les règlements AGCO.

     

    Veuillez consulter les conditions générales ou parler à nos agents pour en savoir plus sur les frais et les politiques.

     


     

    ÉTAPE 1 – CHOISIR LE TYPE DE BAR

     

    BAR PARRAINÉ : Le client paye l’ensemble des consommations servies et sa facture est calculée en fonction de la consommation. Le montant réel sera facturé ou remboursé après l’événement. Le calcul du bar parrainé est le suivant :

     

     

    Nombre total d'invités x 1,5 consommations à l’heure x nombre d’heures de service.= estimé du nombre de consommations. Nombre de consommations x 6 $ = total estimatif des coûts.

     

    BAR AVEC COUPONS : La facture du client est établie en fonction du nombre de boissons consommées avec des coupons. Le client est responsable de la distribution des coupons. Le nombre de coupons distribués doit être confirmé au moins 48 heures avant l’événement à l’agent affecté à l’événement. Nous serons ainsi en mesure de préparer des quantités adéquates de boissons. Les invités n’ont pas la possibilité de payer leurs consommations au bar.

     

    BAR PAYANT : Les invités achètent leurs propres consommations. Les prix du bar payant comprennent les taxes. Veuillez noter qu’il est impossible d’effectuer des paiements par carte de crédit ou carte de débit sur place ; il faut payer comptant.

     

    BAR PAYANT ET AVEC COUPONS : Formule hybride où les invités achètent leurs propres consommations et où le client donne des coupons aux invités.

     

    SERVICE DE BAR À VIN : Généralement commandé avec un repas. Le client paye tout le vin servi en fonction du nombre de bouteilles ouvertes. On vous demandera de déterminer à l’avance un nombre de bouteilles de vin et de boissons sans alcool.


     

    ÉTAPE 2- CHOISISSEZ LA SÉLECTION DE BOISSONS :

     

    VIN, BIÈRE ET SPIRITUEUX : vins blancs et rouges de Pelee Island, spiritueux (gin, rye, rhum, vodka et scotch), bières canadiennes (Coors light, Molson Canadian), bières importées (corona, Heineken, Stella), boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

     

    VIN ET BIÈRE : vins blancs et rouges de Pelee Island, bières canadiennes (Coors light, Molson Canadian), bières importées (corona, Heineken, Stella), boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

     

    BAR À VIN : vins blancs et rouges de Pelee Island, boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

     

    SANS ALCOOL : aqua fresca, boissons gazeuses, jus de fruits, Perrier et pichets d’eau. Demandez-nous d’ajouter un punch ou des boissons spéciales non alcoolisées!

     

    À LA CARTE : Choisissez vos propres boissons! Vous devez cependant prévoir des boissons non alcoolisées.

     

    Service classique

    (prix par verre)

    Service exécutif

    (prix par verre)

    Vin maison (Pelee Island) blanc et rouge 5,95 $ 6,49 $
    Bières canadiennes: Coors light, Molson Canadian 5,55 $ 6,10 $
    Bières importées: corona, Heineken, Stella 6,25 $ 6,75 $
    Jus et boissons gazeuses 2,25 $ 2,75 $
    Perrier 2,75 $ 3,30 $
    Boisson à la vodka : Smirnoff ice* 6,10 $ 6,65 $
    Liqueurs : Bailey’s* 6,10$ 6,65 $
    Digestif: amaretto, crème de menthe, Khalua, porto* 6,65 $ 7,20 $
    Deluxe: cognac, Grand-Marnier and Drambuie* 6,65 $ 7,20 $
    Spiritueux: gin, rye, rum, vodka and scotch* 6,10 $ 6,65 $
     

    Service classique

    (prix par bouteille)

    Service exécutif

    (prix par bouteille)

    Vin rouge

       
    Vin maison: Pelee Island (Cabernet, canada VQA, 750ml) 29,25 $ 33,75 $
    Pelee island (Cabernet franc, Canada VQA, 750 ml) 29,99 $ 35,25 $
    L’epayrie spécial réserve (mélange de rouge, France, 1 litre) 33,50$ 39,25 $
    Woodbridge Mondavi (cabernet sauvignon, 750 ml) 33,25 $ 38,75 $
    Concha y Toro Casillero del Diablo (Shiraz, chili, 750 ml) 36,50 $ 43,25 $
    Château Puyfromage Albert (Red blend, Bordeaux, 750 ml) 42,25 $ 49,50 $

    Vin blanc

       
    Vin maison Pelee Island (Chardonnay, Canada VQA, 750ml) 29,25$ 33,75 $
    Pelee Island (Sauvignon blanc, Canada VQA, 750 ml) 29,99 $ 35,25 $
    L’epayrie (White blend, France, 1 litre) 33,50 $ 39,25 $
    Woodbridge Mondavi (Chardonnay, 750 ml) 33,25 $ 38,75 $
    Baron Rothschild (Chardonnay, pays d’Oc, 750 ml) 35,75 $ 42,25 $
    Jaffelin Bourgogne Aligote (White blend, Bourgogne, 750 ml) 40,75 $ 48,25 $

    Vin mousseux

       
    Friexenet brut (Vin mousseux, Espagne, 750 ml) 33,25 $ 36,50 $

     

     

    * Boissons offertes sur demande.Les demandes doivent être faites avant l’événement.

     ​

     

     

     

    À la carte

     

    Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

    Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

    * Taxes en sus.

     

    Soupe saisonnière

    (Commande minimum de 10 personnes)

     

    Chaque soupe est servie avec du pain frais, des craquelins et du beurre fouetté.

     

    • Pommes, courge musquée
    • Brocoli et fromage
    • Bisque de légumes rôtis
    • Crème de tomate et ciboulette
    • Chaudrée de maïs
    • Soupe aux pommes de terre rôties à l’ail
    • Soupe à l’orge, bœuf et aux champignons
    • Soupe au chili végétarien
    • Soupe aux haricots noirs
    • Crème de pommes de terre, poireaux et poire 
    • Crème de champignons

    6,58 $ par personne (service classique) / 7,55 $ par personne (service exécutif)

    Salades saisonnières traditionnelles

    Comme plat d’accompagnement ou plat principal. Elles sont préparées sur le campus avec des ingrédients d’une grande fraîcheur.

     

    • Verdures biologiques : tomates, concombre, radis et carottes râpées, vinaigrette aux tomates séchées au soleil
    • Salade aux épinards : oignons grillés, orge fumé et piments marinés, vinaigrette au balsamique
    • Salade de betteraves rôties : noix de Grenoble pralinées, fromage de chèvre et vinaigrette maison
    • Salade verte aux oranges, noix de Grenoble, Gorgonzola et vinaigrette aux agrumes.
    • Salade césar : copeaux de fromage pecorino, vinaigrette crémeuse à l’ail
    • Salade de pâtes fusilli : oignons noircis, tomates cerise, poivrons, artichauts, fromage feta, olives noires et vinaigrette aux tomates séchées au soleil
    • Salade de pommes de terre champêtre : moutarde de Dijon à l’ancienne, persil, miettes de bacon

     

    Petite (pour 10 personnes) : 33,65 $ (service classique) / 40,33 $ (service exécutif)

    Moyen (pour 20 personnes) : 51,12 $ (service classique) / 59,85 $ (service exécutif)

    Salades Deluxes

     

    • Salade de grains anciens et nouveaux : quinoa biologique, riz, couscous, tomates, ciboulette, raisins, vinaigrette aux agrumes
    • Salade de couscous à la marocaine, fruits séchés, couscous aux agrumes avec épices marocains
    • Salade de chou frisé : pommes rôties, bleuets, graines de chanvre, graines de citrouille, champignons de paris, cajous et vinaigrette à la grenade

     

    Petit (pour 10 personnes) : 44,95 $ (service classique) / 54,20 $ (service exécutif)

    Moyen (pour 20 personnes) : 62,67 $ (service classique) / 72,94 $ (service exécutif)

    Pizza

    (8 pointes par pizza)

     

    • Amoureux de fromages
    • Quatre saisons (olives noires, artichauts,  Prosciutto, champignons)
    • Pepperoni et fromage
    • Combinée (champignon, pepperoni, poivrons verts)
    • Végétarienne (poivrons verts, champignon, tomate)
    • Hawaïenne (jambon, ananas)

     

    27,495 $ chaque (service classique) / 32,37 $ chaque (service exécutif)

    Sans gluten - 31,60 $ chaque (service classique) / 36,48 $ chaque (service exécutif)

    Lasagne au bœuf

    Service exécutif – prix disponible sur demande.

    Petite (10 personnes) : 78,08 $ (service classique)

    Medium (20 personnes) : 134,09 $ (service classique)

    Lasagne aux légumes grillés

    Service exécutif – prix disponible sur demande.

    Petite (10 personnes) : 78,08 $ (service classique)

    Medium (20 personnes) : 134,09 $ (service classique)

    Macaroni au fromage et bacon

    Service exécutif – prix disponible sur demande.

    Petit (10 personnes) : 100,68 $ (service classique)

    Medium (20 personnes) : 178,77 $ (service classique)

    Repas assis

     

    Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

    Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.

    * Taxes en sus.


    Dîner gourmet froid

    Souper gourmet

    Buffet gourmet

     

    Dîner gourmet froid

     

    Salade asiatique aux nouilles et au bœuf grillé

    (Commande minimum de 12 personnes)

    Coriandre fraîche, oignons verts, arachides rôties, carottes râpées avec vinaigrette au miso et au soya.

    15,93 $ par personne (service exécutif)

    Steak de flanc grillé chimichurri

    (Commande minimum de 12 personnes)

    Servi sur une salade de betteraves rôties avec noix de Grenoble pralinées, fromage de chèvre émietté, salade de jeunes verdures et vinaigrette à l’oignon doux.

    21,83 $ par personne (service exécutif)

    Saumon poché froid

    (Commande minimum de 12 personnes)

    Servi sur une salade de couscous à la marocaine, fruits séchés, et vinaigrette aux agrumes avec épices marocains.

    25,17 $ par personne (service exécutif)

    Salade niçoise au thon

    (Commande minimum de 12 personnes)

    Thon blanc poêlé, haricots verts, pommes de terre, olives, tomates cerises et vinaigrette aux herbes.

    18,24 $ par personne (service exécutif)

     

    Souper gourmet

     

    Le menu du souper gourmet offre des produits de première qualité aux saveurs incroyables. Impressionnez vos invités de marque avec ces différents articles au menu. Vous pouvez aussi ajouter une réception de cocktails dînatoires pour créer un « Stand-out » pour votre événement. Vous doutez de la qualité de nos tables d’hôte? Organisez une dégustation et laissez-nous vous épater.

    * Personnel de service obligatoire, avec frais additionnels ($)

     

     

    CHOISIR LE NOMBRE DE SERVICES

    • Souper trois (3) services: choix d’une entrée (salade ou soupe), d’un plat principal et d’un dessert.
    • Souper quatre (4) services: choix d’une soupe, d’une salade, d’un plat principal et d’un dessert.

     

    ÉTAPE 1 : CHOISIR UN PLAT PRINCIPAL

    Tous les plats sont servis avec féculent et légumes du chef.

     

    Cari de tofu au lait de coco

    Sauce douce et épicée à la noix de coco et au cari avec tofu ferme, pois sucrés, pois chiches, coriandre fraîche, servie sur un riz basmati à l’échalote et garnie d’arachides hachées.

    3 services : 33,14 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 37,50 par personne (service exécutif)

    Filet de saumon poché

    (Minimum de 25 personnes)

    Crème de citron, câpres et herbes fraîches mélangées.

    3 services : 34,42 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 39,03 $ par personne (service exécutif)

    Poitrine de poulet au four

    (Minimum de 25 personnes)

    Garnie de fromage suisse et bardée de Prosciutto et de sauge

    3 services : 34,42 $ par personne (service exécutif)

    4 services 39,03 $ par personne (service exécutif)

    Morue poêlée

    (Minimum de 25 personnes)

    Avec relish aux noix de Grenoble et au poivre.

    3 services : 36,48 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 41,09 $ par personne (service exécutif)

    Longe de porc rôtie champêtre

    (Minimum de 25 personnes)

    Tranchée finement.

    3 services : 36,48 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 41,09 $ par personne (service exécutif)

    Longe de bœuf de l’Alberta

    (Minimum de 25 personnes)

    Sauce au Dijon et échalotes.

    3 services : 41,09 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 44,50 $ par personne (service exécutif)

    Jarret d’agneau braisé

    (Minimum de 25 personnes)

    Servis avec pommes de terre rouges et légumes racines.

    3 services : 43,16 $ par personne (service exécutif)

    4 services : 47,78 $ par personne (service exécutif)

     

    ÉTAPE 2 : CHOISIR UNE SALADE ET/OU SOUPE

    Servie avec petits pains et beurre.

    Salades saisonnières :

    • Salade de chou frisé, pommes rôties, bleuets, graines de chanvre, graines de citrouille, champignons de paris, cajous et vinaigrette à la grenade.
    • Salade de couscous à la marocaine, fruits séchés, couscous aux agrumes avec épices marocains.
    • Salade de grains anciens et nouveaux, quinoa biologique, riz, couscous, tomates, ciboulette, raisins, vinaigrette aux agrumes.
    • Salade méditerranéenne au Prosciutto, laitue, poivrons rôtis, framboises, fromage asiago, olives Kalamata, vinaigrette au yaourt grec.

    Soupes saisonnières :

    • Pommes, courge musquée
    • Crème de champignons
    • Chili végétarien aux haricots noirs
    • Crème de pommes de terre, poireaux et poire avec fromage bleu et romarin

     

    ÉTAPE 3 : CHOISIR UN DESSERT

    Servi avec café et thé.

    • Flan aux fruits frais
    • Torte au chocolat noir et aux framboises en croûte de noix
    • Gâteau au fromage style New York aux baies saisonnières
    • Tiramisu

     

    Buffet gourmet

    Nos buffets dînatoires conviendront parfaitement pour votre événement. Nos chefs ont choisi un agencement idéal de saveurs pour impressionner vos papilles gustatives. Avec un plat principal et un choix de trois salades, les possibilités sont infinies. Desserts inclus dans le forfait.

    * Personnel de service obligatoire, avec frais additionnels ($)

     

    ÉTAPE 1 : CHOISIR LE PLAT PRINCIPAL

    Servi avec le féculent et les légumes du chef.

     

    Cari de tofu au lait de coco

    (Minimum de 25 personnes)

    Sauce douce et épicée à la noix de coco et au cari avec tofu ferme, pois sucrés, pois chiches, coriandre fraîche, servie sur un riz basmati à l’échalote et garni d’arachides hachées.

    29,54 $ par personne (service exécutif)

    Blanquette de poulet

    (Minimum de 25 personnes)

    Sauce pommes, Dijon et crème de vin blanc et herbes.

    29,54 $ par personne (service exécutif)

    Lasagne aux légumes grillés

    (Minimum de 25 personnes)

    29,54 $ par personne (service exécutif)

    Lasagne à la viande

    (Minimum de 25 personnes)

    31,84 $ par personne (service exécutif) 

    Filet de saumon

    (Minimum de 25 personnes)

    En croûte et mariné de soya et de gingembre.

    33,14 $ par personne ​​​​​​​(service exécutif)

    Quart de poulet chasseur

    (Minimum de 25 personnes)

    Servi avec une sauce au vin, aux tomates et aux champignons avec fines herbes.

    34,16 $ par personne ​​​​​​​(service exécutif)

    Pâté au bœuf et à l’oignon

    (Minimum de 25 personnes)

    34,16 $ par personne ​​​​​​​(service exécutif)

    Bœuf bourguignon classique

    (Minimum de 25 personnes)

    Servi avec des légumes exquis, des herbes et des épices.

    36,48 $ par personne ​​​​​​​(service exécutif)

    Jarret d’agneau braisé

    (Minimum de 25 personnes)

    Sservi avec métissage de riz et légumes du marché.

    44,44 $ per personne (service exécutif)

     

     

    ÉTAPE 2 : CHOISIR TROIS (3) SALADES SAISONNIÈRES

    • Salade de verdures biologiques avec tomates, concombre, radis et carottes râpées, vinaigrette aux tomates séchées.
    • Salade de poivrons rouges grillés et de halloumi grillé avec vinaigrette au persil.
    • Salade de betteraves rôties avec noix de Grenoble pralinées, fromage de chèvre et vinaigrette maison.
    • Salade asiatique aux nouilles et au bœuf grillé, coriandre fraîche, oignons verts, arachides rôties, poivrons rouges, carottes râpées, vinaigrette au miso et au soya.
    • Salade César avec copeaux de fromage pecorino et vinaigrette crémeuse à l’ail.
    • Salade de couscous à la marocaine, fruits séchés, couscous aux agrumes avec épices marocains.
    • Salade de pâtes fusilli, oignons noircis, tomates cerises, poivrons, artichauts, fromage feta, olives noires et vinaigrette aux tomates séchées au soleil.
    • Salade de grains anciens et nouveaux, quinoa biologique, riz, couscous, tomates, ciboulette, raisins, vinaigrette aux agrumes.
    • Salade de pommes de terre champêtre, moutarde de Dijon à l’ancienne, persil, miettes de bacon.

     

    Table de desserts

    Tous les choix sont inclus.

    • Assiette de fruits de saison tranchés
    • Un assortiment de carrés favoris du pâtissier
    • Tortes et tartes préparées chaque jour

    Hors D’oeuvres

     

     

    Les hors-d’œuvre sont des amuse-bouche parfaits. Choisissez-en parmi notre sélection comme entrées avant votre repas. Si vous souhaitez faire les choses un peu différemment, organisez un repas complet ne comprenant que des canapés. Vos invités adoreront la variété de saveurs.

    Les desserts font aussi d’excellents canapés.

     

    Canapés froids

    (Prix à la douzaine, minimum de trois douzaines par choix)

     

    • Bruschetta au feta et au basilic
    • Saumon fumé sur pain de seigle noir
    • Tapenade aux olives noires et aux tomates cerise
    • Poulet tzatziki dans un mini pita
    • Mousseline de saumon avec aïoli à la lime
    • Brochettes de Bocconcini, tomate et basilic
    • Fromage de chèvre aux figues et aux herbes
    • Salade de crevettes miniatures avec sauce pour cocktail
    • Abricots étuvés avec amandes et brie sur un crostini
    • Bouchée de poulet au cari

    31,85 $ la douzaine (service classique)

    Hors-d’œuvre chauds

    (Prix à la douzaine, minimum de trois douzaines par choix)

     

    • Arancini : un mélange de cèpes et de champignons à bouton dans la crème Marsala, roulé avec le risotto au safran. Servi avec sauce tomate et basilic.
    • Mini quiches : trois fromages, Florentine, jambon et fromage.
    • Mini gâteau de crabe : fait d’un riche mélange de chair de crabe, de poivrons et d’épices, formé à la main et légèrement pané servi avec une sauce cocktail traditionnelle.
    • Crevettes sautées avec Pernod sur brochette.
    • Poulet Satay : poitrine de poulet succulent sur une brochette de 6 pouces,  mariné au cari et servi avec sauce maison.
    • Mini bœuf Wellington : filet de bœuf savoureux rehaussé de duxelles de champignons enveloppés dans une pâte feuilletée style français. Servit avec sauce tomate et basilic.
    • Filet de bœuf savoureux : préparé avec des champignons duxelles enveloppé dans une pâte feuilletée de style français. Servi avec sauce tomate et basilic.
    • Burritos au poulet chipotle avec salsa.
    • Les faisceaux de Brie et de canneberge dans un godet de pâte phyllo cuite au four.
    • Samosas végétariens.
    • Figues rôties au fromage de chèvre et balsamique.

    34,94 $ par douzaine (service classique)

     

    Postes d’action

     

    Poste de porc rôti découpé

    (Minimum de 25 commandes)

    Rôti de porc frotté de romarin lentement rôti, servi avec des pains artisanaux, moutarde, raifort et au jus.

    13,87 $ par personne

    Poste de pétoncles de baie

    (Minimum de 25 commandes)

    Pétoncles de baie sautés avec bisque de fruits de mer servis sur fenouil de julienne mariné avec vinaigrette au citron et à l’aneth.

    13,87 $ par personne

    Poste ‘Hot Beef’ sandwich

    (Minimum de 25 commandes)

    Longe de bœuf AAA découpé servi sur une variété de petits pains artisanaux oignons caramélisés   et champignons.

    13,87 $ par personne

    Poste ‘Hot Turkey’ sandwich

    (Minimum de 25 commandes)

    Poitrine de dinde rôtie découpée servie sur une variété de petit pain artisanaux aux oignons et champignons caramélisés.

    13,87 $ par personne

     

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