catering menu header image with food

Déjeuners

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.

* Taxes en sus.

 

Forfaits déjeuners

Substitutions et ajouts au menu

 

 

Forfaits déjeuners

Infusion déjeuner économique

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Pain blanc et blé entier tranché
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Choix d’UNE assiette de fruits : salade de fruits maison OU plateau de fruits multicolores en tranches fraîches
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

 

10,26 $ par personne (service classique) / 12,32 $ par personne (service exécutif)

Bar à yogourt et granolas

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de mini viennoiseries, mini bagels, mini muffin (1.5 par personne)
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Station de céréales et granolas :
    • bols de yogourt (naturel et saveur)
    • céréales assorties
    • garnitures : granolas, raisins secs, noix et graines, miel, lait, lait d’amande
  • Salade de fruits et baies
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

22,61 $ par personne (service exécutif uniquement)

Déjeuner du marché

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de mini viennoiseries, mini bagels, mini muffin (1,5 par personne)
  • Confitures assorties, fromage à la crème, beurre et beurre d'arachide
  • Choix d’UN plat d’œufs :
    • Œufs brouillés OU
    • Omelette espagnole rustique (pommes de terre, oignon, tomates, oignons verts, poivrons rouges)
  • Crêpes au sirop d’érable, baies et crème fouettée
  • Bacon croustillant, saucisse de bœuf de petit déjeuner
  • Pommes de terre maison garnies d’oignons rouges et de poivrons
  • Salade de fruits
  • Café équitable et thés assortis
  • Assortiment de jus de fruits
  • Pichet d'eau

28,77 $ par personne (service exécutif uniquement)

Substitutions et ajouts au menu

 

Substitutions

Les items suivants sont fait sans allergènes ou pour accommoder des besoins diététiques. Prix par personne, aucun minimum.

Pains faits sans gluten (contient des blancs d’œufs, peut contenir des graines, sésames et soya) 2,31$
Muffin fait sans gluten (aussi sans produits laitiers et fait sans noix) 2,31$
Crêpes faites sans gluten (2 crêpes). Aussi végétalien 4,11 $
Brownie fait sans gluten (aussi végétalien et Hallal, contient des noix) 4,62$
Yogourt à la noix de coco (aussi végétalien, fait sans gluten, hallal, sans noix et sans produits laitiers) 4,11 $

 

Ajouts au meu

Doit être commandé avec un des déjeuners ci-hauts. Prix par personne, 100% de la garantie.

Mini scones assortis et confitures 2,57 $
Smoothies maison Choix du chef 7,19 $
Smoothies maison végétalien Choix du chef 7,19 $
Barres granolas maison (graines, fruits secs, arachides et miel) 2,67 $
Parfait individuel de yogourt à la vanille et baies 4,73 $
Mini bagels assortis et fromage à la crème 2,57 $
Saumon fumé, mini bagel assorti, fromage à la crème 11,30 $
Charcuteries assorties 7,19 $
Fromage cheddar et suisse 6,17 $
Céréales assorties avec lait 2 % et boisson aux amandes 5,14 $
Oeuf cuit dur 1,28 $

 

Pauses

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

Les essentiels

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Assortiment de jus et de boissons gazeuses
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

5,13 $ par personne (service classique) / 6,42 $ par personne (service exécutif)

Pause méditerranéenne

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Hummus à l’ail rôti
  • Assortiment de légumes frais
  • Pointes de pita grillées
  • Croustilles de légumes racines terra
  • Assortiment de jus individuels
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

9,24 $ par personne (service classique) / 10,79 $ par personne (service exécutif)

La pause abordable

(Commande minimum de 25 personnes)

 

  • Choix d'un type de pâtisserie : muffins OU pains aux fruits OU biscuits (1 par personne)
  • Pichets d’eau
  • Café équitable et assortiment de thés

A - 25-49 invités : 6,58 $ (service classique) / 9,66 $ (service exécutif)

B - 50-74 invités : 6,27 $ (service classique) / 9,35 $ (service exécutif)

C - 75-99 invités : 6,06 $ (service classique) / 9,14 $ (service exécutif)

D - 100-149 invités: 5,75 $ (service classique) / 9,86 $ (service exécutif)

E - 150-200 invités: 5,14 $ (service classique) / 8,22 $ (service exécutif)

Plateaux

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

Plateaux de sandwiches et wraps saisonniers

 

Plateaux de sandwiches et wraps saisonniers

Plateaux variés

Plateaux de desserts

Plateaux de pâtisseries

 

Plateaux de sandwiches et de roulés (wrap)

Le plateau de sandwiches traditionnels

 

  • Assortiment de pains artisanaux OU assortiment de tortillas multicolores.
  • Chaque plateau contient un assortiment de sandwiches avec les garnitures suivantes:
    • Rôti de bœuf, aïoli au raifort, cresson
    • Dinde émincée, chutney aux fruits, fromage triple crème
    • Légumes grillés, houmous épicé et épinards
    • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette

 

Grand plateau (15 sandwiches) : 112,51 $ (service classique) / 134,86 $ (service exécutif)

Demi-plateau (7 sandwiches) : 58,05 $ (service classique) / 66,27 $ (service exécutif)

Plateau de minis sandwiches et wraps saisonniers

 

Assortiments de pains cocktails, pains et bagels miniatures avec les garnitures suivantes :

  • Rôti de bœuf, aïoli au raifort, cresson
  • Dinde émincée, chutney aux fruits, fromage triple crème
  • Légumes grillés, hummus épicé et épinards
  • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette
  • Salade au thon classique avec concombre tranché

 

Grand plateau (35 mini, pour 15 à 20 pers.) : 112,77 $ (service classique) / 134,86 $ (service exécutif)

Demi-plateau (15 mini, pour 8 à 10 pers.) : 53,69 $ (service classique ) / 68,33 $ (service exécutif)

 

Plateaux variés

 

Crudités et trempette

Assortiment de légumes croquants du jardin servis avec notre hummus épicé.

Petit (12 à 15 personnes) : 39,82 $ (service classique) / 46,75 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 79,89 $ (service classique) / 93,76 $ (service exécutif)

Plateau de fromages du marché

Sélection appétissante de fromages locaux, y compris du cheddar, du fromage suisse, du fromage marbré et du Havarti servis avec des craquelins et pains de spécialité et garnis de fruits frais.

Petit (12 à 15 personnes) : 62,42 $ (service classique) / 73,72 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 124,84 $ (service classique) / 140,51 $ (service exécutif)

Charcuteries

Assortiment de viandes de salaison, de pâtés et de terrines, de rillettes, de crostinis, de pain frais, de marinades maison, de moutardes et de cornichons.

Petit (12 à 15 personnes) : 62,42 $ (service classique) / 73,72 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 124,84 $ (service classique) / 140,51 $ (service exécutif)

 

Plateaux de desserts et fruits

 

Assiette de fruits frais tranchés

Assortiment de fruits frais servis avec une trempette au yaourt à la vanille.

Petit (12 à 15 personnes) : 44,44 $ (service classique) / 52,39 $ (service exécutif)

Grand (25 à 30 personnes) : 91,19 $ (service classique) / 108,14$  (service exécutif)

La dent sucrée

(Commande minimum de 10 personnes)

Un assortiment de carrés favoris du pâtissier, dont les barres Nanaimo, les carrés aux dattes, le croustillant aux petits fruits, la rage de caramel et carottes et épices.

2 morceaux par personne.

4,10 $ par personne (service classique) / 4,62 $ par personne (service exécutif)

Grand-maman

(Commande minimum de 10 personnes)

Un assortiment de desserts maison, dont Cannelés de bordeaux, biscuits à la mélasse, à la cardamome et au gingembre, mini gâteau au gingembre avec crème au beurre à la mélasse et carrés éponge au citron avec crème au beurre aux framboises, et clafoutis aux petits fruits.

2 morceaux par personne.

7,45 $ par personne (service classique) / 7,96 $ par personne (service exécutif)

Vive paris

(Commande minimum de 10 personnes)

Un plaisir pour les yeux et les papilles, cet assortiment fabuleux de macarons à la texture délicate est servi avec un arrangement étonnant de petits fours miniatures.

2 morceaux par personne.

5,65 $ par personne (service classique) / 6,15$ par personne (service exécutif)

Assortiment de biscuits

Pépites de chocolat, morceaux de chocolat, triple chocolat, chocolat blanc et noix de macadamia, avoine et canneberges, biscuits au gingembre

20,04 $ par douzaine (service classique) / 23,38 $ par douzaine (service exécutif)

 

Plateaux de pâtisseries

(Commande minimum de 6 par choix à moins d’avis contraire)

 

  Service classique Service exécutif
Assortiment de muffins 2,57 $ 2,83 $
Mini danoises aux fruits assortis 2,00$ 2,83 $
Croissants nature 2,00 $ 2,35 $
Chocolatines ​​​​​ 2 ,57 $ 2,83 $
Pains aux fruits assortis 2,31 $ 2,67 $
Scones 2,00 $ 2,35 $
Barres de granola fait maison 2,31 $ 2,67 $
Timbits assortis (10) 4,10 $ 4,68 $
Beignes Tim Hortons 1,44 $ 1,74 $
Fruits entiers 1,94$ 2,52 $

 

Repas Froids

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

Le savoureux lunch

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Crudités et trempette
  • Choix de deux (2) salades saisonnières :
    • Salade verte biologique
    • Salade d’épinards
    • Salade de betteraves rôties
    • Salade César
    • Salade de pâtes fusilli

 

  • Assortiment de sandwiches (1 par personne) sur des pains ou des roulés assortis. Choisissez trois (3) variétés :
    • Bœuf rôti, salade verte, aïoli au raifort
    • Dinde de charcuterie émincée, fromage triple crème, chutney de fruits
    • Légumes grillés, jeunes épinards, houmous épicé
    • Salade aux œufs traditionnelle avec roquette
    • Salade de thon classique avec concombre tranché
    • Roulé de pois chiches au cari

 

  • Choix d’un dessert :
    • Salade de fruits frais
    • Biscuits gourmets (2 par personne)
    • Desserts assortis : grand-maman ou dent sucré ou vive Paris

 

  • Assortiment de jus de fruits et boissons gazeuses.
  • Pichet d’eau
  •  

18,75 $ par personne (service classique) / 21,94 $ par personne (service exécutif)

Le lunch des Gee-Gees

(Commande minimum de 10 personnes)

 

  • Choix de deux (2) salades saisonnières :
    • Salade de grains entiers
    • Salade marocaine de couscous
    • Salade de chou frisé
    • Salade César
    • Salade de pommes de terre

 

  • Assortiment de sandwiches (1 par personne) sur des pains ou des roulés assortis. Choisissez quatre (4) variétés : 
    • Salade de poulet rôti aux herbes, céleri frais, raisins secs, pommes du Niagara et aïoli aux agrumes
    • Viande fumée de Montréal, choucroute, moutarde de Dijon granuleuse
    • Saumon fumé, cresson, fromage à la crème à l’aneth
    • Tomate ‘Heirloom’, mozzarella de buffle, basilic
    • Dinde fumée, roquette, l’Asiago et aïoli aux tomates fumées
    • Poulet grillé César, tomates séchées et parmesan râpé
    • Thon albacore poché aux céleris, fenouil, roquette et aïoli aux agrumes
    • Légumes rôtis avec houmous, quinoa, artichaut et épinards

 

  • Choix d’un dessert :
    • Salade de fruits frais
    • Biscuits gourmets (2 par personne)
    • Desserts assortis: grand-maman ou dent sucré ou vive Paris

 

  • Assortiment de jus de fruits et boissons gazeuses.
  • Pichet d’eau

22,59 $ par personne (service classique) / 26,70 $ par personne (service exécutif)

 

Boîtes repas

 

Sandwiches, wraps et salades

Combos Boîte à lunch

Boîte déjeuner

Sandwiches, wraps et salades

Servi dans un emballage de plastique individuel recyclable.

Sandwiches sur le pouce

Choix de pain tranché : blanc, brun ou 7 grains ou fait sans-gluten

Choix de garniture (toutes les options sont sans-gluten) :

  • Sandwich aux oeufs
  • Sandwich au thon
  • Sandwich à la dinde
  • Sandwich aux pois chiches au curry (végétalien)

 

Pain tranché blanc, brun ou 7 grains : 5,50 $ par sandwich
Pain sans-gluten : 6,25 $ par sandwich

Wraps sur le pouce

Choix de garniture :

  • Wrap au poulet césar(sans bacon)
  • Wrap aux pois chiches, oignon, poivron rouge, pâte de curry jaune, laitue et houmous (végétalien)

Fait avec Tortilla de farine blanche : 6,50 $ par wrap

Sandwiches Première Moisson

Choix de garniture (toutes les options sont sans gluten) :

  • Poulet cajun, guacamole et coriandre fraiche
  • Jambon parisien et fromage (margarine seulement)
  • Salade de thon méditerranéenne (olive et mayonnaise)
  • Tomate, bocconcini et pesto (végétarien)
  • Fromage de chèvre, tomate grillée et huile d’olive (végétarien)

Pain ciabatta ou baguette : 7,75 $ par sandwich
Pain tranché sans gluten : 8,50 $ par sandwich

Salades individuelles sur le pouce

Offertes en portion repas de 28 oz ou en accompagnement de 6 oz.

  • Salade de quinoa: quinoa, lentilles, poivrons rouges, coriandre, tomates, vinaigrette au citron, cumin et huile d’olive.(Végétalienne/sans gluten)
  • Salade grecque : tomate, concombre, oignons, poivrons, fromage feta, olive et vinaigrette grecque. (Végétalienne/sans gluten)
  • Salade de pommes de terre canadienne classique : pommes de terre rouges, oignons, céleri, cornichons et œufs durs, mayonnaise et moutarde, sans bacon. (Sans gluten)
  • Salade césar au poulet : laitue romaine, poulet en cube, croutons, fromage parmesan (sans bacon).
  • Salade de pâtes au jambon : coquilles, jambon, bocconcini, vinaigrette italienne.

Portion repas : 9,60 $ / Accompagnement : 2,75 $

Combos Boîte à lunch

Ajoutez un de ces combos à votre sandwich ou votre salade.

La boite à lunch à emporter comprend des couverts, du sel, du poivre et une serviette de papier.

Vous voulez un look plus corporatif? Changez le contenant pour une boite à lunch de style Bento pour 2,45 $ supplémentaire.

 

Combo Boite à lunch A (petit breuvage)

Biscuit aux pépites de chocolat ou fruit frais de saison

Petite boite de jus (200 ml)

3,75 $

Combo Boite à lunch B

  • Choix d'un biscuit aux pépites de chocolat ou fruit frais de saison ou brownie sans gluten ou croustilles Miss Vickies nature (sans gluten)
  • Jus (340 ml) ou boisson gazeuse (355 ml)
4,75 $
Ajoutez un accompagnement de salade sur le pouce (6 oz) 2,75 $
Ajoutez un morceau de fromage emballé individuellement 1,15 $

Boîte déjeuner

Servi dans un sac à emporter avec une serviette (aucun couvert n’est requis)

Vous voulez un look plus corporatif? Changez le contenant pour une boite à lunch de style Bento pour 2,45 $ supplémentaire.

 

Déjeuner Écono

  • Choix de pain aux fruits ou muffin
  • Morceau de fromage emballé individuellement
  • Fruits entiers
  • Choix d’une boite de jus de fruits (200 ml) ou lait (500 ml) ou café régulier

8,15 $

Déjeuner Première Moisson

  • Croissant au beurre de Première Moisson
  • Morceau de fromage emballé individuellement
  • Fruit entier (choix du chef)
  • Choix d’un jus de fruits (340 ml) ou lait (500 ml) ou café régulier

9,75 $

 

BBQs

 

 

Les barbecues sont une excellente façon de profiter des belles journées ensoleillées et des espaces verts sur le campus. Ne vous inquiétez pas, nous vous aiderons même à planifier une solution de rechange si dame nature décidait de faire des siennes.

Le service exécutif est disponible, renseignez-vous sur les prix. Le personnel de service peut être requis moyennant des frais supplémentaires ($).

 

Forfaits barbecue gourmet

Barbecue à la carte

 

Forfaits barbecue gourmet

Commande minimum de 25 personnes (une surcharge peut être appliquée pour des groupes plus petits).

 

Tous les forfaits comprennent :

  • Petits pains et beurre (produits sans gluten disponibles)
  • Salades saisonnières
  • Tartes assorties aux fruits OU sélection de carrés de gâteaux OU biscuits

 

ÉTAPE 1 : CHOISIR UNE (1) SÉLECTION DE BBQ

Le BBQ classique

  • Chiens chauds (hot dog)
  • Burger végétarien
  • Hamburgers au bœuf
  • Saucisses

14,64 $ par personne (service classique)

BBQ La valeur ajoutée

  • Chiens chauds (hot dog)
  • Hamburgers au bœuf
  • Burgers ou hot dogs végétariens
  • Saucisse (variété disponible)
  • Crudités avec trempette
  • Plateau de fromages du marché
  • Assiette de fruits tranchés
  • Boissons gazeuses et pichets d’eau

17,72 $ par personne (service classique)

 

Barbecue à la carte

(Commande minimum de 25 par sélection)

 

Vous préférez un barbecue traditionnel? Choisissez parmi nos options à la carte.

Tous les prix sont pour le service classique.

Jumbo hot dog 4,10 $
Hot dog au tofu 4,37$
Saucisse Italienne ou polonaise 4,37 $
Poitrine de poulet désossée 11,05 $
Hamburger (moutarde, relish et ketchup seulement) 6,68 $
Burger végétarien 6,42 $
Sac de croustilles 2,31 $

 

 

Breuvages et bar

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

L’Université d’Ottawa ne vend pas d’eau embouteillée sur son campus, car elle est déterminée à réduire les déchets de plastique et à protéger les réserves d’eau.

 

Breuvages à la carte

Service de bar

 

 

Breuvages à la carte

 

 

  Service classique Service exécutif

Café équitable (régulier ou décaf)

Café Van Houtte fraîchement préparé (1 tasse, min.7) 2,00 $ 2,50 $
Café Van Houtte fraîchement préparé (50 tasses) 82,99 $ 99,99 $
Café Van Houtte fraîchement préparé (100 tasses) 156,25 $ 188,25 $

Autres cafés (régulier ou décaf)

 
Thé orange pekoe et tisanes (1 tasse, min.7) 2,00 $ 2,50 $

Boissons chaudes et froides

Jus de fruits assortis 340 ml 2,25$ 2,75 $
Boissons gazeuses 355 ml (min.7) 2,25$ 2,75 $
Lait (250ml) 2,00$ 2,50 $
Chocolat chaud 2,25 $ 2,75 $
Perrier™ 2,75 $ 3,30 $
San Pellegrino 2,99 $ 3,50 $
Jus V8 3,10 $ 3,60 $
Punch aux fruits non-alcoolisé (avec 7 verres ou tasses de plastique) 12,99 $ 15,50 $
Pichet d’eau (avec 7 verres ou tasses de plastique) 3,10 $ 4,45 $
Grande bouteille d’eau (100 verres) 62,00 $ 75,50 $
Assortiments de boissons Bubbly 2,25 $ 2,75 $

 

Services de bar

 

Tous les événements au cours desquels des boissons alcoolisées sont servies doivent obligatoirement être réservés par le biais de Congrès et réservations.
 

Traiteur Infusion est le seul service autorisé à servir des boissons alcoolisées sur le campus (principal, Lees et Roger-Guindon) pour veiller au respect de la politique de l’université relative au service de boissons alcoolisées sur le campus et des conditions de sa licence.

Nous pouvons vous conseiller sur les divers aspects de la planification de votre service de bar, notamment le type de bar, ce qui est requis pour sa mise en place et, surtout, l’endroit où le situer.

PERSONNEL: Le personnel (barmen et participants) pendant le service au bar est obligatoire pour tout bar avec alcool. Des frais supplémentaires s'appliquent ($).

ALIMENTS PENDANT LE SERVICE DE BAR: Les aliments doivent être fournis pour la durée du service d'alcool comme indiqué dans les règlements AGCO.

 

Veuillez consulter les conditions générales ou parler à nos agents pour en savoir plus sur les frais et les politiques.

 


 

ÉTAPE 1 – CHOISIR LE TYPE DE BAR

 

BAR PARRAINÉ : Le client paye l’ensemble des consommations servies et sa facture est calculée en fonction de la consommation. Le montant réel sera facturé ou remboursé après l’événement. Le calcul du bar parrainé est le suivant :

 

 

Nombre total d'invités x 1,5 consommations à l’heure x nombre d’heures de service.= estimé du nombre de consommations. Nombre de consommations x 6 $ = total estimatif des coûts.

 

BAR AVEC COUPONS : La facture du client est établie en fonction du nombre de boissons consommées avec des coupons. Le client est responsable de la distribution des coupons. Le nombre de coupons distribués doit être confirmé au moins 48 heures avant l’événement à l’agent affecté à l’événement. Nous serons ainsi en mesure de préparer des quantités adéquates de boissons. Les invités n’ont pas la possibilité de payer leurs consommations au bar.

 

BAR PAYANT : Les invités achètent leurs propres consommations. Les prix du bar payant comprennent les taxes. Veuillez noter qu’il est impossible d’effectuer des paiements par carte de crédit ou carte de débit sur place ; il faut payer comptant.

 

BAR PAYANT ET AVEC COUPONS : Formule hybride où les invités achètent leurs propres consommations et où le client donne des coupons aux invités.

 

SERVICE DE BAR À VIN : Généralement commandé avec un repas. Le client paye tout le vin servi en fonction du nombre de bouteilles ouvertes. On vous demandera de déterminer à l’avance un nombre de bouteilles de vin et de boissons sans alcool.


 

ÉTAPE 2- CHOISISSEZ LA SÉLECTION DE BOISSONS :

 

VIN, BIÈRE ET SPIRITUEUX : vins blancs et rouges de Pelee Island, spiritueux (gin, rye, rhum, vodka et scotch), bières canadiennes (Coors light, Molson Canadian), bières importées (corona, Heineken, Stella), boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

 

VIN ET BIÈRE : vins blancs et rouges de Pelee Island, bières canadiennes (Coors light, Molson Canadian), bières importées (corona, Heineken, Stella), boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

 

BAR À VIN : vins blancs et rouges de Pelee Island, boissons gazeuses, jus de fruits en cannettes, Perrier et pichets d’eau.

 

SANS ALCOOL : aqua fresca, boissons gazeuses, jus de fruits, Perrier et pichets d’eau. Demandez-nous d’ajouter un punch ou des boissons spéciales non alcoolisées!

 

À LA CARTE : Choisissez vos propres boissons! Vous devez cependant prévoir des boissons non alcoolisées.

 

Service classique

(prix par verre)

Service exécutif

(prix par verre)

Vin maison (Pelee Island) blanc et rouge 5,95 $ 6,49 $
Bières canadiennes: Coors light, Molson Canadian 5,55 $ 6,10 $
Bières importées: corona, Heineken, Stella 6,25 $ 6,75 $
Jus et boissons gazeuses 2,25 $ 2,75 $
Perrier 2,75 $ 3,30 $
``Country Vibes`` bière blonde ambrée 4.7% (473mL) 8,65 $ 9,20 $
Bière locale organique 4.0% (473mL) 8,65 $ 9,20$
Mimosa classique (minimum 8 personnes)   9,50 $
Heineken 0.00 bière sans alcool classique 4.37 5,20 $ 5,75 $
Spiritueux: gin, rye, rum, vodka and scotch* 6,10 $ 6,65 $
 

Service classique

(prix par bouteille)

Service exécutif

(prix par bouteille)

Vin rouge

   
Vin maison: Pelee Island (Cabernet, canada VQA, 750ml) 29,25 $ 33,75 $
Pelee island (Cabernet franc, Canada VQA, 750 ml) 29,99 $ 35,25 $

Vin blanc

   
Vin maison Pelee Island (Chardonnay, Canada VQA, 750ml) 29,25$ 33,75 $
Pelee Island (Sauvignon blanc, Canada VQA, 750 ml) 29,99 $ 35,25 $

Vin mousseux

   
Friexenet brut (Vin mousseux, Espagne, 750 ml) 33,25 $ 36,50 $

* Boissons offertes sur demande.Les demandes doivent être faites avant l’événement.​

À la carte

 

Service classique : couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables)

Service exécutif : vraie vaisselle et ustensiles. Peut nécessiter du personnel de service, frais aditionnels.

* Taxes en sus.

 

Soupe saisonnière

(Commande minimum de 10 personnes)

 

Chaque soupe est servie avec du pain frais, des craquelins et du beurre fouetté.

 

  • Pommes, courge musquée
  • Soupe au chili végétarien

6,58 $ par personne (service classique) / 7,55 $ par personne (service exécutif)

Pizza

(8 pointes par pizza)

 

  • Amoureux de fromages
  • Quatre saisons (olives noires, artichauts,  Prosciutto, champignons)
  • Pepperoni et fromage
  • Végétarienne (poivrons verts, champignon, tomate)

 

27,495 $ chaque (service classique) / 32,37 $ chaque (service exécutif)

Sans gluten - 31,60 $ chaque (service classique) / 36,48 $ chaque (service exécutif)

Lasagne au bœuf

Service exécutif – prix disponible sur demande.

Petite (10 personnes) : 78,08 $ (service classique)

Medium (20 personnes) : 134,09 $ (service classique)

Lasagne aux légumes grillés

Service exécutif – prix disponible sur demande.

Petite (10 personnes) : 78,08 $ (service classique)

Medium (20 personnes) : 134,09 $ (service classique)

Repas assis

 

Buffet gourmet

Nos buffets dînatoires conviendront parfaitement pour votre événement. Nos chefs ont choisi un agencement idéal de saveurs pour impressionner vos papilles gustatives. Avec un plat principal et un choix de trois salades, les possibilités sont infinies. Desserts inclus dans le forfait.

* Personnel de service obligatoire, avec frais additionnels ($)

 

ÉTAPE 1 : CHOISIR LE PLAT PRINCIPAL

Servi avec le féculent et les légumes du chef.

 

Cari de tofu au lait de coco

(Minimum de 25 personnes)

Sauce douce et épicée à la noix de coco et au cari avec tofu ferme, pois sucrés, pois chiches, coriandre fraîche, servie sur un riz basmati à l’échalote et garni d’arachides hachées.

29,54 $ par personne (service exécutif)

Blanquette de poulet

(Minimum de 25 personnes)

Sauce pommes, Dijon et crème de vin blanc et herbes.

29,54 $ par personne (service exécutif)

Lasagne aux légumes grillés

(Minimum de 25 personnes)

29,54 $ par personne (service exécutif)

Lasagne à la viande

(Minimum de 25 personnes)

31,84 $ par personne (service exécutif) 

 

 

ÉTAPE 2 : CHOISIR TROIS (3) SALADES SAISONNIÈRES

  • Salade de verdures biologiques avec tomates, concombre, radis et carottes râpées, vinaigrette aux tomates séchées, poivrons rouges grillés et de halloumi grillé avec vinaigrette au persil.
  • Salade César avec copeaux de fromage pecorino et vinaigrette crémeuse à l’ail.
  • Salade de couscous à la marocaine, fruits séchés, couscous aux agrumes avec épices marocains.
  • Salade de pâtes fusilli, oignons noircis, tomates cerises, poivrons, artichauts, fromage feta, olives noires et vinaigrette aux tomates séchées au soleil.
  • Salade de pommes de terre champêtre, moutarde de Dijon à l’ancienne, persil, miettes de bacon.

 

Table de desserts

Tous les choix sont inclus.

  • Assiette de fruits de saison tranchés
  • Un assortiment de carrés favoris du pâtissier

Hors D’oeuvres

 

 

Les hors-d’œuvre sont des amuse-bouche parfaits. Choisissez-en parmi notre sélection comme entrées avant votre repas. Si vous souhaitez faire les choses un peu différemment, organisez un repas complet ne comprenant que des canapés. Vos invités adoreront la variété de saveurs.

Les desserts font aussi d’excellents canapés.

 

Canapés froids

(Prix à la douzaine, minimum de trois douzaines par choix)

 

  • Bruschetta au feta et au basilic
  • Saumon fumé sur pain de seigle noir
  • Poulet tzatziki dans un mini pita
  • Brochettes de Bocconcini, tomate et basilic
  • Salade de crevettes miniatures avec sauce pour cocktail

31,85 $ la douzaine (service classique)

Hors-d’œuvre chauds

(Prix à la douzaine, minimum de trois douzaines par choix)

 

  • Arancini : un mélange de cèpes et de champignons à bouton dans la crème Marsala, roulé avec le risotto au safran. Servi avec sauce tomate et basilic.
  • Mini quiches : trois fromages, Florentine, jambon et fromage.
  • Poulet Satay : poitrine de poulet succulent sur une brochette de 6 pouces,  mariné au cari et servi avec sauce maison.
  • Mini bœuf Wellington : filet de bœuf savoureux rehaussé de duxelles de champignons enveloppés dans une pâte feuilletée style français. Servit avec sauce tomate et basilic.
  • Filet de bœuf savoureux : préparé avec des champignons duxelles enveloppé dans une pâte feuilletée de style français. Servi avec sauce tomate et basilic.
  • Burritos au poulet chipotle avec salsa.

34,94 $ par douzaine (service classique)

  • Samosas végétariens.

30,81 $ par douzaine (service classique)

Haut de page